Tagliatelles de courgettes et Tagliatelles
4
10 min
15 min
0.86 / personnes
10 min
15 min
0.86 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
5
Cl
Huile d'olives
240
Gr
Tagliatelles
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Laver les courgettes et les couper avec un économe en fines tagliatelles.
Dans un grand volume d'eau salée, verser les tagliatelles et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
3 min avant la fin de la cuisson, ajouter les tagliatelles de courgettes.
Égoutter la préparation et la verser dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Saler, poivrer et parsemer d'herbes fraîches et de noisettes concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 496.25 kJ / 360.43 kCal | ||
Matières grasses | 20.23 g | dont saturés | 3.75 g |
Glucides | 36.90 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 6.61 g | ||
Sodium | 41.50 mg |