Gâteau de semoule à la volaille
6
10 min
60 min
1.32 / personnes
10 min
60 min
1.32 / personnes
Ingrédients
6
Hauts de cuisse de poulet
2
Oignons
2
Gousses d'ail
30
Gr
Raisins secs
4
Betteraves rouges
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
2.5
Gr
Ras El Hanout
200
Gr
Semoule de couscous fine ou moyenne
50
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four sur th.6/180°.
Epluchez les oignons et l’ail.
Coupez le poulet en petits morceaux,
Faites-les dorer sur feu moyen dans une cocotte allant au four avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les oignons émincés, l'ail haché, les raisins secs, les betteraves pelées et coupées en cubes, du sel, du poivre, le ras el hanout, Faites revenir 5 mn, puis ajoutez la semoule par-dessus,
Parsemez-la de morceaux de beurre, versez de l'eau froide sans remuer afin qu'elle dépasse la semoule de 4-5 cm,
Couvrez et glissez la cocotte dans le four pour 50 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 828.68 kJ / 436.45 kCal | ||
Matières grasses | 22.78 g | dont saturés | 5.30 g |
Glucides | 21.90 g | dont sucres | 8.55 g |
Fibres | 9.90 g | ||
Protéines | 33.61 g | ||
Sodium | 46.30 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-de-semoule-a-la-volaille-2281102