Salade de fraises au quinoa et au miel
4
10 min
20 min
2.14 / personnes
10 min
20 min
2.14 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Fraises
100
Gr
Quinoas
12
Cl
Miels
12
Cl
Jus de citron
4
Pincée
Cannelles
Détail de la recette
Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante.
Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Mélangez le miel, le jus de citron et la cannelle.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les, puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Mélangez-les avec le quinoa, puis répartissez-les sur les assiettes et arrosez de jus au miel et à la cannelle.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 011.25 kJ / 239.67 kCal | ||
Matières grasses | 1.84 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 47.82 g | dont sucres | 29.67 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 4.47 g | ||
Sodium | 5.47 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-fraises-au-quinoa-et-au-miel-547539