Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de fraises au quinoa et au miel   Imprimer

Salade de fraises au quinoa et au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
100 Gr Quinoas
12 Cl Miels
12 Cl Jus de citron
4 Pincée Cannelles
Détail de la recette

Faites cuire le quinoa dans l’eau bouillante.
Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Mélangez le miel, le jus de citron et la cannelle.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les, puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Mélangez-les avec le quinoa, puis répartissez-les sur les assiettes et arrosez de jus au miel et à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 011.25 kJ / 239.67 kCal
Matières grasses1.84 gdont saturés0.07 g
Glucides47.82 gdont sucres29.67 g
Fibres2.82 g
Protéines4.47 g
Sodium5.47 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-fraises-au-quinoa-et-au-miel-547539
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK