Salade quinoa et céleri rave
4
20 min
0 min
0.94 / personnes
20 min
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0.94 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Quinoas
350
Gr
Céleris-raves
2
Oignons blancs
2
Pincée
Poivre rouge
6
Cl
Huile de pépins de raisin
2
Cl
Vinaigre balsamique
2
Cl
Jus d'orange
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
Ajoutez l’huile de noisette et le jus d’orange.
Dans un grand bol, placez le celeri rave râpé.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Laissez en attente 10 minutes.
Ajoutez les oignons hachés et le quinoa cuit à la salade de céleri rave.
Mélangez.
Transférez la salade sur des assiettes individuelles.
Garnissez de poudre de poivre rose.
Servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 594.70 kJ / 383.00 kCal | ||
Matières grasses | 18.28 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 44.71 g | dont sucres | 5.63 g |
Fibres | 3.43 g | ||
Protéines | 8.02 g | ||
Sodium | 474.51 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-quinoa-et-celeri-rave-2084222