Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de carottes cuites aux olives   Imprimer

Salade de carottes cuites aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
1 Botte de jeunes carottes
12 Olives noires dénoyautées
3 Cl Jus de citron
10 Gr Grains de coriandre
40 Gr Miels
2 Cl Huile d'olives
6 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les carottes, lavez-les sous l’eau courante, puis coupez-les en deux ou en quatre, suivant leur grosseur, dans la longueur.
Faites-les revenir 4 mn avec les graines de coriandre dans une sauteuse antiadhésive graissée d’huile d’olive, puis ajoutez le jus de citron, le miel, les olives, un peu de sel et de poivre.
Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les carottes aient absorbé le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie707.34 kJ / 169.24 kCal
Matières grasses8.11 gdont saturés0.86 g
Glucides17.96 gdont sucres15.43 g
Fibres6.92 g
Protéines2.37 g
Sodium162.23 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-carottes-cuites-aux-olives-547552
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK