Salade salée-sucrée
4
15 min
0 min
1.68 / personnes
15 min
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1.68 / personnes
Ingrédients
3
Endives
2
Poires
200
Gr
Fetas
6
Baies roses
8
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre de Xérès
2
Cl
Jus de citron
20
Gr
Miels
6
Feuilles de menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette : lavez la menthe, essorez-la et ciselez-en les feuilles.
Fouettez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et le miel.
Salez et poivrez.
Ajoutez la menthe et mélangez bien.
Effeuillez les endives, rincez-les et essorez-les.
Rincez les poires et essuyez-les.
Coupez-les en quatre, ôtez le coeur puis détaillez chaque quartier en trois lamelles.
Coupez la feta en cubes.
Répartissez les feuilles d’endives et les lamelles de poire dans un grand plat ou dans quatre assiettes creuses.
Répartissez les cubes de feta et parsemez de baies roses en les écrasant entre vos doigts.
Nappez de vinaigrette et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 468.88 kJ / 353.30 kCal | ||
Matières grasses | 24.87 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 14.87 g | dont sucres | 11.58 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 17.99 g | ||
Sodium | 102.66 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-salee-sucree-1053354