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Bijoux / Impression 3D

Salade salée-sucrée   Imprimer

Salade salée-sucrée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
3 Endives
2 Poires
200 Gr Fetas
6 Baies roses
8 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de Xérès
2 Cl Jus de citron
20 Gr Miels
6 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez la vinaigrette : lavez la menthe, essorez-la et ciselez-en les feuilles.
Fouettez l’huile, le vinaigre, le jus de citron et le miel.
Salez et poivrez.
Ajoutez la menthe et mélangez bien.
Effeuillez les endives, rincez-les et essorez-les.
Rincez les poires et essuyez-les.
Coupez-les en quatre, ôtez le coeur puis détaillez chaque quartier en trois lamelles.
Coupez la feta en cubes.
Répartissez les feuilles d’endives et les lamelles de poire dans un grand plat ou dans quatre assiettes creuses.
Répartissez les cubes de feta et parsemez de baies roses en les écrasant entre vos doigts.
Nappez de vinaigrette et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 468.88 kJ / 353.30 kCal
Matières grasses24.87 gdont saturés2.84 g
Glucides14.87 gdont sucres11.58 g
Fibres3.48 g
Protéines17.99 g
Sodium102.66 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-salee-sucree-1053354
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