Mini quiches sans pâte aux courgettes et curry faciles
6
15 min
25 min
1.15 / personnes
15 min
25 min
1.15 / personnes
Ingrédients
5
Courgettes - moyennes
180
Gr
Gruyères râpés
125
Gr
Farine de blé
20
Cl
Lait demi-écrémé
20
Cl
Crème liquide
3
Oeufs
2
Gr
Curry
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les à la grosse râpe, sans les éplucher..
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème.
Ajoutez la farine, la ciboulette, salez, poivrez et mélangez bien.
Incorporez le fromage et les courgettes. Mélangez délicatement.
Répartissez la préparation dans des moules à tartelette individuels, puis enfournez pour 25 minutes environ, jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 192.35 kJ / 284.43 kCal | ||
Matières grasses | 13.80 g | dont saturés | 1.26 g |
Glucides | 22.59 g | dont sucres | 7.32 g |
Fibres | 3.52 g | ||
Protéines | 15.51 g | ||
Sodium | 324.23 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-quiches-sans-pate-aux-courgettes-et-curry-faciles-83403.aspx