Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de quinoa sucrée-salée   Imprimer

Salade de quinoa sucrée-salée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
150 Gr Quinoas
2 Avocats
200 Gr Fraises
8 Pincée Feuilles de salade
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Huile de sésame
2 Cl Sauce de soja
2 Cl Vinaigre de riz
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Feuilles de menthe
50 Gr Câpres
Détail de la recette

Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
Pelez les avocats et coupez la chair en fines lamelles.
Lavez, épongez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux.
Rincez les feuilles de romaine, essorez-les et coupez-les en lanières.
Rincez la menthe, épongez-la et ciselez-la.
Mettez le tout dans un saladier avec le quinoa et les câpres.
Arrosez de vinaigrette, mélangez délicatement et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 067.11 kJ / 257.33 kCal
Matières grasses16.92 gdont saturés2.21 g
Glucides20.28 gdont sucres2.00 g
Fibres2.63 g
Protéines4.57 g
Sodium474.84 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-quinoa-sucree-salee-2709897
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK