Salade de quinoa sucrée-salée
6
20 min
0 min
1.11 / personnes
20 min
0 min
1.11 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Quinoas
2
Avocats
200
Gr
Fraises
8
Pincée
Feuilles de salade
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Huile de sésame
2
Cl
Sauce de soja
2
Cl
Vinaigre de riz
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Feuilles de menthe
50
Gr
Câpres
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients.
Pelez les avocats et coupez la chair en fines lamelles.
Lavez, épongez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux.
Rincez les feuilles de romaine, essorez-les et coupez-les en lanières.
Rincez la menthe, épongez-la et ciselez-la.
Mettez le tout dans un saladier avec le quinoa et les câpres.
Arrosez de vinaigrette, mélangez délicatement et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 067.11 kJ / 257.33 kCal | ||
Matières grasses | 16.92 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 20.28 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 2.63 g | ||
Protéines | 4.57 g | ||
Sodium | 474.84 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-de-quinoa-sucree-salee-2709897