Cuisses de poulet froid et salade de pommes de terre
4
10 min
0 min
2.58 / personnes
10 min
0 min
2.58 / personnes
Ingrédients
6
Cuisses de poulet
500
Gr
Pommes de terre Charlotte
2
Oignons
0.5
Botte de ciboulette
5
Gr
Baies roses
5
Gr
Grains de coriandre
8
Cl
Huile d'arachide
2
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Laurier
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Les mélanger avec les oignons émincés, la ciboulette ciselée, les baies roses et les graines de coriandre.
Placer la salade dans une boîte.
Ajouter la vinaigrette salée et poivrée.
Bien fermer le couvercle.
Dans l'autre boîte, disposer les cuisses de poulet, assaisonnées de thym et de laurier.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 836.59 kJ / 681.11 kCal | ||
Matières grasses | 35.11 g | dont saturés | 3.53 g |
Glucides | 26.70 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 62.56 g | ||
Sodium | 264.83 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/cuisses-de-poulet-froid-et-salade-de-pommes-de-terre-548538