Compote d'abricots aux amandes
4
10 min
20 min
1.81 / personnes
10 min
20 min
1.81 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Sucre semoule
1000
Gr
Abricots
1
Gousse de vanille
80
Gr
Amandes effilées
4
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Lavez les abricots.
Dénoyautez-les puis coupez les en 4.
Faites les fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre et le sucre.
Mélangez bien puis ajoutez la gousse de vanille fendue
Laissez cuire pendant 20 min sur feu doux avant d'incorporer les amandes effilées (au préalable grillées)
Décorez de la gousse de vanille , et servez.
Un régal ................
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 716.34 kJ / 408.50 kCal | ||
Matières grasses | 12.34 g | dont saturés | 0.60 g |
Glucides | 63.15 g | dont sucres | 20.06 g |
Fibres | 4.82 g | ||
Protéines | 6.06 g | ||
Sodium | 5.50 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-d-abricots-aux-amandes-fid-1428379