Mousseline fraises framboises au mascarpone
6
30 min
0 min
2.20 / personnes
30 min
0 min
2.20 / personnes
Ingrédients
350
Gr
Framboises
250
Gr
Fraises
100
Gr
Mascarpone
100
Gr
Sucre
2
Cl
Jus de citron
6
Cl
Sirop d'orgeat
15
Cl
Crème liquide
Détail de la recette
Mixez les fraises et les framboises et passez-les dans un tamis pour enlever les graines.
Mélangez les avec le sirop d'orgeat, le jus de citron, le sucre et le mascarpone.
Battez la crème liquide en chantilly et mélangez-la délicatement à la préparation.
Réservez au frigo quelques heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 867.23 kJ / 206.25 kCal | ||
Matières grasses | 7.06 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 29.81 g | dont sucres | 20.73 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 2.12 g | ||
Sodium | 3.56 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousseline-fraises-framboises-au-mascarpone-fid-1565866