Courgette ronde farcie
2
5 min
40 min
4.26 / personnes
5 min
40 min
4.26 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Boeuf haché
2
Courgettes rondes
0.5
Gr
Tabasco
140
Gr
Concentrés de tomate
3
Pincée
Cinq épices
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir la viande hachée, le concentré de tomate, l'ail et le tabasco.
Pendant ce temps, coupez le chapeau des courgettes et enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère à café
Ajoutez les épices à votre viande hachée.
Remplissez les courgettes avec la viande haché et remettez le chapeau.
Mettez les dans un plat allant au four et enfournez pendant 35 min environs à 180°C (th.6).
Il faut que la chair des courgettes soit tendre et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 207.33 kJ / 766.73 kCal | ||
Matières grasses | 60.65 g | dont saturés | 22.00 g |
Glucides | 18.89 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 3.93 g | ||
Protéines | 32.02 g | ||
Sodium | 134.00 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/courgette-ronde-farcie-fid-1503740