Bruschetta croustillante tomate cerise/oignons confits...
20 min
10 min
2.01 / personnes
Laver, équeuter les tomates.
Les couper en Les mettre dans un saladier, ajouter la gousse d'ail écrasée et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Pour l'oignons confits : Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle.
Ajouter les oignons émincés et laisser cuire sur feu vif jusqu'à jolie coloration.
Y ajouter un petit verre d'eau, baisser sur feu doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes environ en remuant de temps en temps et en veillant à laisser un fond d'eau.
Passé ce temps, découvrir, augmenter le feu en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Verser les oignons chauds sur les tomates puis ajouter le chèvre et mélanger jusqu'à la déliquescence du fromage.
Griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
Les tartiner de ce petit mélange tiède.
Disposer du basilic fraîchement ciselé et servir.
Energie | 1 721.39 kJ / 410.49 kCal | ||
Matières grasses | 25.64 g | dont saturés | 6.94 g |
Glucides | 34.62 g | dont sucres | 7.15 g |
Fibres | 3.70 g | ||
Protéines | 10.27 g | ||
Sodium | 466.30 mg |