Quiche sans pâte aux épinards ultra simple
8
20 min
6 min
0.81 / personnes
20 min
6 min
0.81 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Epinards
220
Gr
Fromage râpé
1
Oignons en botte
450
Gr
Fromage blanc
4
Oeufs
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).
Versez les épinards dans une casserole et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen, en remuant.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le fromage blanc.
Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les et ajoutez au saladier, avec le fromage râpé.
Mélangez bien puis versez dans un moule à quiche, et enfournez pour 45 à 60 minutes, en surveillant.
La quiche doit être ferme.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 874.73 kJ / 210.39 kCal | ||
Matières grasses | 13.24 g | dont saturés | 6.32 g |
Glucides | 5.61 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 1.78 g | ||
Protéines | 16.54 g | ||
Sodium | 310.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-epinards-ultra-simple-83400.aspx