Céleri en salade au bleu et pistaches rôties
4
15 min
0 min
1.50 / personnes
15 min
0 min
1.50 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Céleris-raves
125
Gr
Bleu d'Auvergne
60
Gr
Pistaches
50
Gr
Raisins secs
15
Brins de romarin
20
Cl
Yaourts
3
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol à salade, mélangez le céleri rave, les raisins et les pistaches.
Ajoutez le fromage bleu émietté et le romarin en mélangeant délicatement.
Dans un petit bol, préparez la sauce en mélangeant le yoghourt et le jus de citron.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Versez dans le bol de salade.
Mélangez bien et réfrigérez 20 minutes avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 369.77 kJ / 328.32 kCal | ||
Matières grasses | 17.52 g | dont saturés | 6.92 g |
Glucides | 22.20 g | dont sucres | 11.40 g |
Fibres | 5.18 g | ||
Protéines | 17.13 g | ||
Sodium | 871.83 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Celeri-en-salade-au-bleu-et-pistaches-roties-2084208