Merguez à l'Italienne
6
20 min
30 min
2.29 / personnes
20 min
30 min
2.29 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Merguez
1
Poivron jaune
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
1000
Gr
Nouilles
2
Cl
Huile d'olives
450
Gr
Pulpe de tomate
Détail de la recette
Couper les 3 poivrons en petits dés, les faire revenir 5 mn dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les merguez en morceaux de 3 cm environ.
Faire revenir les merguez avec les poivrons pendant 5 min environ.
Remuer de temps en temps.
Puis incorporer la pulpe de tomate.
Mélanger et laisser mijoter environ 20 mn tout en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 202.67 kJ / 767.38 kCal | ||
Matières grasses | 44.87 g | dont saturés | 19.79 g |
Glucides | 65.86 g | dont sucres | 5.33 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 42.15 g | ||
Sodium | 1 550.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Merguez-a-l-Italienne-2027654