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Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux merguez et à la tomate   Imprimer

Spaghettis aux merguez et à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
8 Merguez
500 Gr Spaghettis
125 Gr Fèves
3 Feuilles de persil
8 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
800 Gr Coulis de tomates
3 Branches de thym
1 Pincée Poivre
1 Cl Vinaigre balsamique
125 Gr Petits Pois
Détail de la recette

Hachez le persil plat ou la menthe.
Pelez et écrasez l’ail.
Faites revenir l’ail et le thym dans 2 c.à soupe d’huile d’olive.
Versez le coulis de tomates, salez, poivrez et faites cuire 10mn.
Ajoutez le vinaigre balsamique et augmentez le feu pour donner un bouillon.
Récupérez la chair des merguez et mélangez-la avec le persil ou la menthe.
Formez des boulettes.
Faites-les dorer sur feu vif de tous les côtés dans 2 c.à soupe d’huile d’olive, 5-8mn environ.
Faites cuire les spaghettis al dente dans de l’eau bouillante salée 9mn environ.
Egouttez-les.
Servez avec la sauce tomate, les boulettes de merguez et les petits pois et fèves crus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 810.66 kJ / 915.21 kCal
Matières grasses53.54 gdont saturés18.71 g
Glucides78.52 gdont sucres2.87 g
Fibres5.61 g
Protéines42.74 g
Sodium1 385.68 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Spaghettis-aux-merguez-et-a-la-tomate-2894540
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