Quiche sans pâte saumon et ciboulette
6
15 min
30 min
1.32 / personnes
15 min
30 min
1.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons
125
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
20
Cl
Crème liquide
5
Pincée
Ciboulettes
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Coupez le saumon en dés, lavez et ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème.
Ajoutez la farine, la ciboulette, salez, poivre et mélangez bien.
Répartissez le saumon sur le fond d’un moule à tarte.
Recouvrez avec la préparation aux œufs et enfournez pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 819.51 kJ / 195.39 kCal | ||
Matières grasses | 8.26 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 16.08 g | dont sucres | 2.13 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 13.30 g | ||
Sodium | 323.16 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-saumon-et-ciboulette-83407.aspx