Papillotes de pêches et framboises à la cannelle
2
10 min
15 min
2.71 / personnes
10 min
15 min
2.71 / personnes
Ingrédients
2
Pêches fraîches
125
Gr
Framboises
40
Gr
Miels
20
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Cannelles
1
Citron vert
Détail de la recette
Préchauffez le four à th.7/210°.
Lavez le citron vert.
Prélevez-en 1/4 de zeste et hachez-le finement.
Pelez les pêches et détaillez-les en quartiers d’épaisseur moyenne.
Passez rapidement les framboises sous l’eau fraîche.
Mélangez intimement les 2 fruits et posez-les au centre de 2 feuilles de papier sulfurisé sur la tôle du four.
Pressez 1/2 citron vert.
Ajoutez le beurre, les zestes, la cannelle, le jus de citron et le miel.
Fermez les papillotes et maintenez-les avec de la ficelle de cuisine.
Enfournez 15 mn.
Dégustez ce dessert légèrement tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 883.95 kJ / 209.84 kCal | ||
Matières grasses | 8.63 g | dont saturés | 5.54 g |
Glucides | 24.94 g | dont sucres | 23.78 g |
Fibres | 7.02 g | ||
Protéines | 1.73 g | ||
Sodium | 5.10 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Papillotes-de-peches-et-framboises-a-la-cannelle-547513