Dorade royale au four et courgettes à la cannelle
4
10 min
30 min
5.83 / personnes
10 min
30 min
5.83 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Daurades
4
Branches de thym
3
Feuilles de laurier
2
Gr
Cannelles
1
CaC
Huile d'olives
10
Courgettes - petites
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler la dorade.
Préchauffez votre four à th.7/210°.
Déposez la dorade dans un plat.
Versez un filet d’huile d’olive par-dessus et recouvrez des brins de thym et des feuilles de laurier.
Salez, poivrez et enfournez environ 30 mn.
Pendant ce temps, lavez et séchez les mini-courgettes, puis faites-les cuire à la vapeur.
Saupoudrez-les de cannelle et versez un filet d’huile d’olive juste avant de servir.
Poivrez et salez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 414.00 kJ / 338.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.70 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 16.87 g | dont sucres | 13.74 g |
Fibres | 5.81 g | ||
Protéines | 40.22 g | ||
Sodium | 40.59 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dorade-royale-au-four-et-courgettes-a-la-cannelle-547956