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Fruits rouges et crème au mascarpone   Imprimer

Fruits rouges et crème au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
100 Gr Framboises
100 Gr Myrtilles
125 Gr Mascarpone
42 Gr Sucre en poudre
2 Cl Jus de citron
1 Oeuf
50 Gr Pistaches
Détail de la recette

Séparez le jaune du blanc d’œuf.
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Fouettez le jaune avec 2 cuil.
à soupe de sucre jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux.
Ajoutez le mascarpone, fouettez afin d'obtenir une crème homogène.
Incorporez ensuite délicatement le blanc en neige en mélangeant avec une spatule.
Écrasez 3/4 des fruits avec une fourchette, ajoutez le sucre restant et le jus de citron, mélangez et repartissez les fruits dans les verrines.
Remplissez une poche à douille de crème au mascarpone, remplissez les verrines.
Terminez avec les fruits restants et quelques pistaches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 144.12 kJ / 273.85 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés1.05 g
Glucides17.02 gdont sucres3.90 g
Fibres3.62 g
Protéines6.99 g
Sodium100.95 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Fruits-rouges-et-creme-au-mascarpone-2216390
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