Quiche sans pâte aux crevettes et poivrons deux couleurs
6
15 min
25 min
2.38 / personnes
15 min
25 min
2.38 / personnes
Ingrédients
25
Crevettes
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Oignon
125
Gr
Farine de blé
20
Cl
Lait demi-écrémé
20
Cl
Crème liquide
3
Oeufs
4
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Lavez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches puis coupez-les en dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une poêle huilée, faites revenir les poivrons, l’oignon et les crevettes à feu moyen, environ 5 minutes.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la crème.
Ajoutez la farine, salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez le mélange aux crevettes dans le fond d’un moule à manqué, puis recouvrez de préparation aux œufs.
Enfournez pour 25 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 004.35 kJ / 238.27 kCal | ||
Matières grasses | 5.60 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 20.10 g | dont sucres | 2.38 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 26.02 g | ||
Sodium | 537.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-crevettes-et-poivrons-deux-couleurs-83404.aspx