Panini à la mexicaine
2
10 min
15 min
1.84 / personnes
10 min
15 min
1.84 / personnes
Ingrédients
1
Pains Panini
100
Gr
Escalopes de poulet
0.5
Poivron rouge
3
Cl
Sauce salsa
50
Gr
Guacamole
2
Toastinettes de fromage
Détail de la recette
Faire griller les lanières de poulet.
Réserver.
Faire sauter les poivrons et l'oignon en leur gardant un petit croquant.
Réserver.
Trancher le pain en deux.
Tartiner un côté de guacamole et l'autre de salsa.
Ajouter le poulet et les légumes et garnir de fromage.
Refermer le pain à panini.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 621.50 kJ / 347.50 kCal | ||
Matières grasses | 13.20 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 34.84 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 22.03 g | ||
Sodium | 376.25 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/panini-a-la-mexicaine-fid-1321986