Sauce tomates-myrtilles
4
5 min
15 min
1.77 / personnes
5 min
15 min
1.77 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tomates concassées
10
Gr
Concentrés de tomate
200
Gr
Myrtilles
4
Cl
Vinaigre de Xérès
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire 15 mn sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Servez chaud ou froid avec l’épaule d'agneau entière rôtie au four ou l'épaule d'agneau à la cocotte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 517.64 kJ / 123.91 kCal | ||
Matières grasses | 5.15 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 16.21 g | dont sucres | 8.79 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 1.55 g | ||
Sodium | 1.16 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sauce-tomates-myrtilles-860873