Gratin de myrtilles à l'amande
4
10 min
20 min
2.64 / personnes
10 min
20 min
2.64 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Myrtilles
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Miels
50
Gr
Amandes en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Fouettez ensemble tous les ingrédients, excepté les myrtilles.
Disposez les myrtilles au fond de 4 petits plats à gratin.
Répartissez la préparation et enfournez 20 mn.
Dégustez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 791.50 kJ / 188.50 kCal | ||
Matières grasses | 9.89 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 16.26 g | dont sucres | 11.22 g |
Fibres | 1.86 g | ||
Protéines | 6.91 g | ||
Sodium | 44.73 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gratin-de-myrtilles-a-l-amande-3080302