Tomates farcies aux courgettes et au crabe
6
10 min
0 min
1.41 / personnes
10 min
0 min
1.41 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
1
Courgette - moyenne
200
Gr
Chair de crabe
15
Gr
Basilic
30
Gr
Roquette
1
Jus de citron
Détail de la recette
Coupez le chapeau de 2 tomates, puis évidez les.
Remplissez-les avec 1 courgette crue coupée en dés, mélangée à 1 boîte de crabe, du basilic haché, 1 poignée de roquette mixée et 1 jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 226.18 kJ / 54.07 kCal | ||
Matières grasses | 0.74 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 2.73 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 8.37 g | ||
Sodium | 6.35 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/TOMATES-FARCIES-AUX-COURGETTES-ET-AU-CRABE-737790