Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies maison   Imprimer

Tomates farcies maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
6 Tomates fraîches grosses
300 Gr Chair à saucisse
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Tranches de pain de mie
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirer le couvercle des tomates et les laver, puis, les vider soigneusement à l'aide d'une petite cuillère.
Saler l'intérieur et les retourner pour les faire égoutter.
Bien mélanger la chair à saucisse avec la mie de pain, l'oignon, l'ail et le persil haché et assaisonner.
Remplir les tomates de farce et les dresser dans un plat à gratin beurré.
Cuire au four à 210°C (th
pendant 20 à 30 minutes.
Voilà vos tomates farcies sont prêtes à être servies !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 367.47 kJ / 326.19 kCal
Matières grasses25.49 gdont saturés4.72 g
Glucides16.17 gdont sucres0.95 g
Fibres0.46 g
Protéines8.11 g
Sodium123.53 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tomates-farcies-maison-2071292
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK