Gnocchis aux lardons
2
10 min
10 min
0.95 / personnes
10 min
10 min
0.95 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Lardons natures
1
Oignon
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
350
Gr
Gnocchis
Détail de la recette
Emincez l'oignon finement.
Mettez la poêle à chauffer avec les lardons et l'oignon.
Apres quelques minutes, ajoutez les gnocchis, sel et poivre et laissez revenir quelques minutes.
Servez immédiatement avec un peu de gruyère ou parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 412.25 kJ / 578.82 kCal | ||
Matières grasses | 24.91 g | dont saturés | 6.91 g |
Glucides | 62.35 g | dont sucres | 3.26 g |
Fibres | 3.97 g | ||
Protéines | 24.98 g | ||
Sodium | 1 119.02 mg |
Source : Perso