Fajitas 100% maison
10
60 min
20 min
0.71 / personnes
60 min
20 min
0.71 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sucres
1
Oignon
1
Pincée
Tandoori
15
Gr
Coriandre
600
Gr
Farine de blé
15
Gr
Concentrés de tomate
1
Gr
Poivre
1
Pincée
Sel
2
Escalopes de poulet
1
Pincée
Paprika
0.5
Poivron vert
0.5
Poivron rouge
370
Gr
Lait demi-écrémé
120
Gr
Huile d'olives
20
Cl
Eau
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Pour la pâte : Mélanger tout les ingrédients ensemble et en faire une pâte lisse et non collante.
La bouler et la laisser poser 10 min.
La diviser en 18 boules égales.
Étaler chaque boule en galette avec un rouleau.
Faire cuire sur poêle feu moyen.
Dès que la galette fait des bulles la retourner, ne pas trop les cuire sinon elle seront cassantes et impossible à rouler.
Pour la farce : Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter les escalopes finement coupées et faire revenir le tout.
Ajouter les épices.
Une fois que la viande a coloré de tous les côtés, ajouter les poivrons, le concentré de tomate et l’eau.
Couvrir et laisser mijoter.
Une fois les poivrons et la viande bien cuits, laisser réduire la sauce à découvert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 568.80 kJ / 374.21 kCal | ||
Matières grasses | 14.10 g | dont saturés | 2.32 g |
Glucides | 43.75 g | dont sucres | 3.40 g |
Fibres | 4.78 g | ||
Protéines | 15.45 g | ||
Sodium | 249.52 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/fajitas-100-maison-fid-1529169