Galettes au jambon et au concombre
2
15 min
5 min
2.56 / personnes
15 min
5 min
2.56 / personnes
Ingrédients
2
Galettes au sarrasin
1
Concombre - petit
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
60
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
0.5
Jus de citron
15
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles.
Salez-le légèrement si vous aimez (facultatif).
Mettez-le dans un bol avec la sauce composée de fromage frais, de jus de citron et de ciboulette.
Taillez le jambon en petits bâtonnets.Déposez cette garniture sur les galettes réchauffées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 879.88 kJ / 209.74 kCal | ||
Matières grasses | 8.64 g | dont saturés | 4.42 g |
Glucides | 18.07 g | dont sucres | 2.51 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 11.54 g | ||
Sodium | 473.77 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/galettes-au-jambon-et-au-concombre-fid-1565872