Papillotes de saumon citron-aneth
4
5 min
20 min
2.47 / personnes
5 min
20 min
2.47 / personnes
Ingrédients
4
Filets de saumon
2
Cl
Huile d'olives
15
Gr
Aneth
1
Jus de citron
60
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les feuilles de papier aluminium.
Disposer sur chacune un morceau de saumon.
Sur chaque morceau, disposer un filet d'huile d'olive, de l'aneth, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.
Mettre au four chaud (220°C) pendant 10 minutes.
Au bout de ce temps, napper les morceaux de crème fraîche puis remettre au four pendant 10 autres minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 259.03 kJ / 301.95 kCal | ||
Matières grasses | 21.38 g | dont saturés | 3.50 g |
Glucides | 3.20 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 24.96 g | ||
Sodium | 155.16 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309688-papillotes-de-saumon-citron-aneth