Papillote de rouget à la féta
1
8 min
20 min
3.51 / personnes
8 min
20 min
3.51 / personnes
Ingrédients
115
Gr
Rougets
25
Gr
Fetas
0.5
Oignon
0.25
Pomme Granny Smith
4
Olives vertes dénoyautées
2
Cl
Vinaigre balsamique
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Sur un carré de papier sulfurisé, déposer les filets de rougets, le quart de pomme (non épluchée) coupé en morceaux, l'oignon cru émincé, les olives coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés.
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et un filet d'huile.
Poivrez.
Refermer la papillote.
Cuire au four à 200°C (thermostat
pendant 15 à 20 minutes.
Déguster accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 801.79 kJ / 432.59 kCal | ||
Matières grasses | 26.71 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 12.93 g | dont sucres | 9.22 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 35.69 g | ||
Sodium | 228.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316078-papillote-de-rouget-a-la-feta