Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saumon à la tomate et aux herbes   Imprimer

Saumon à la tomate et aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
4 Filets de saumon
1 Oignon
15 Gr Basilic coupé
15 Gr Persil haché
5 Gr Gros sel
1 Jus de citron
64 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
4 Tomates
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier, mettre le gros sel, le jus de citron, les herbes, 1 gousse d'ail haché, le poivre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Bien mélanger le tout.
En badigeonner les filets de saumon et laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Y faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Pendant ce temps, plonger les tomates dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en morceaux.
Ajouter les tomates coupées et 1 gousse d'ail hachée aux oignons, poivrer.
Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Ajouter les filets de saumon macérés et laisser cuire pendant 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.79 kJ / 385.82 kCal
Matières grasses29.79 gdont saturés4.99 g
Glucides4.64 gdont sucres2.74 g
Fibres1.30 g
Protéines25.00 g
Sodium653.46 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311867-saumon-a-la-tomate-et-aux-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK