Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
6
10 min
0 min
0.62 / personnes
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Ingrédients
1
Chou Fleur
2
Tomates
2
Tomates séchées
1
Citron jaune
1
Oignon de printemps
1
CaC
Huile d'olives
1
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles.
Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide.
Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur.
Couper les tomates en dés et les tomates séchées en petits morceaux à l'aide de ciseaux.
Emincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le chou mixé, les tomates, l'oignon, ajouter le jus du citron et le persil ciselé.
Saler et poivrer généreusement, ajouter l'huile et réserver au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 368.43 kJ / 79.45 kCal | ||
Matières grasses | 2.22 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 11.87 g | dont sucres | 4.30 g |
Fibres | 5.07 g | ||
Protéines | 4.31 g | ||
Sodium | 141.08 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326506-taboule-de-chou-fleur-cru-aux-deux-tomates