Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates   Imprimer

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
1 Chou Fleur
2 Tomates
2 Tomates séchées
1 Citron jaune
1 Oignon de printemps
1 CaC Huile d'olives
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles.
Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide.
Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement les bouquets de chou-fleur.
Couper les tomates en dés et les tomates séchées en petits morceaux à l'aide de ciseaux.
Emincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le chou mixé, les tomates, l'oignon, ajouter le jus du citron et le persil ciselé.
Saler et poivrer généreusement, ajouter l'huile et réserver au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie368.43 kJ / 79.45 kCal
Matières grasses2.22 gdont saturés0.39 g
Glucides11.87 gdont sucres4.30 g
Fibres5.07 g
Protéines4.31 g
Sodium141.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326506-taboule-de-chou-fleur-cru-aux-deux-tomates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK