Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte chou-fleur et roquefort   Imprimer

Tarte chou-fleur et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation18 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
500 Gr Choux Fleurs
1 Pâte feuilletée
100 Gr Roquefort
3 Oeufs
15 Cl Crème liquide
15 Cl Lait demi-écrémé
80 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Préchauffer le four sur 180°C.
Précuire le chou-fleur à la vapeur.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le lait, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Dans un moule, étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette ; puis étaler le roquefort dans le fond.
Ajouter le chou-fleur refroidi, puis verser sur le dessus la préparation ; ajouter du fromage râpé sur le dessus.
Enfourner pour 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 709.26 kJ / 409.75 kCal
Matières grasses28.69 gdont saturés9.14 g
Glucides24.03 gdont sucres3.24 g
Fibres2.25 g
Protéines15.13 g
Sodium519.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322087-tarte-chou-fleur-et-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK