Tarte chou-fleur et roquefort
6
18 min
35 min
1.04 / personnes
18 min
35 min
1.04 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Choux Fleurs
1
Pâte feuilletée
100
Gr
Roquefort
3
Oeufs
15
Cl
Crème liquide
15
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Préchauffer le four sur 180°C.
Précuire le chou-fleur à la vapeur.
Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, le lait, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade.
Dans un moule, étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette ; puis étaler le roquefort dans le fond.
Ajouter le chou-fleur refroidi, puis verser sur le dessus la préparation ; ajouter du fromage râpé sur le dessus.
Enfourner pour 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.26 kJ / 409.75 kCal | ||
Matières grasses | 28.69 g | dont saturés | 9.14 g |
Glucides | 24.03 g | dont sucres | 3.24 g |
Fibres | 2.25 g | ||
Protéines | 15.13 g | ||
Sodium | 519.50 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322087-tarte-chou-fleur-et-roquefort