Flan léger au thon et au chou-fleur
4
10 min
45 min
1.65 / personnes
10 min
45 min
1.65 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Choux Fleurs
220
Gr
Thon au naturel
200
Gr
Fromage blanc à 0%
3
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bouquets de chou-fleur et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée.
Les mixer avec le thon égoutté.
Ajouter le fromage blanc et les oeufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre.
Mélanger.
Cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 730.20 kJ / 175.07 kCal | ||
Matières grasses | 5.18 g | dont saturés | 1.15 g |
Glucides | 8.82 g | dont sucres | 2.63 g |
Fibres | 2.51 g | ||
Protéines | 24.95 g | ||
Sodium | 183.25 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur