Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tiède d'aubergines   Imprimer

Salade tiède d'aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
60 Gr Persil haché
10 Gr Vinaigre balsamique
2 Aubergines - moyennes
32 Gr Huile d'olives
60 Gr Câpres
1 Oignon rouge
4 Tomates
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes.
Faites les revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées.
Ajoutez l'oignon rouge finement émincé, les câpres (4cs) grossièrement hachés, les tomates coupées en dés, le persil ciselé (4cs) et le vinaigre.
Mélangez soigneusement.
Retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant 10mns avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie669.25 kJ / 160.85 kCal
Matières grasses8.70 gdont saturés1.17 g
Glucides15.56 gdont sucres7.44 g
Fibres6.31 g
Protéines3.10 g
Sodium591.18 mg
Source : Ma petite cuisine Marabout
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK