Salade tiède d'aubergines
4
10 min
10 min
1.29 / personnes
10 min
10 min
1.29 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Persil haché
10
Gr
Vinaigre balsamique
2
Aubergines - moyennes
32
Gr
Huile d'olives
60
Gr
Câpres
1
Oignon rouge
4
Tomates
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes.
Faites les revenir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées.
Ajoutez l'oignon rouge finement émincé, les câpres (4cs) grossièrement hachés, les tomates coupées en dés, le persil ciselé (4cs) et le vinaigre.
Mélangez soigneusement.
Retirez la poêle du feu et laissez refroidir pendant 10mns avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 669.25 kJ / 160.85 kCal | ||
Matières grasses | 8.70 g | dont saturés | 1.17 g |
Glucides | 15.56 g | dont sucres | 7.44 g |
Fibres | 6.31 g | ||
Protéines | 3.10 g | ||
Sodium | 591.18 mg |
Source : Ma petite cuisine Marabout