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Bijoux / Impression 3D

Royal au chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.26 / personnes
Ingrédients
40 Gr Pralins
6 Oeufs
200 Gr Chocolats noirs
200 Gr Chocolats pralinés
60 Gr Amandes en poudre
130 Gr Sucre
15 Gr Farine de blé
9 Sachets de crêpes dentelles gavottes
Détail de la recette

Succès aux amandes :
Préchauffer le four à 220°C. 
Dans un saladier mélanger farine + poudre d'amandes + 60 g de sucre. 
Monter les blancs en neige et ajouter 70g de sucre lorsqu'ils sont presque fermes.
Incorporer les blancs au mélange farine + amandes + sucre. 
Mettre au four environ 10 mn.

Croustillant praliné :
Faire fondre la Pralinoise. 
Dans un saladier écraser les crêpes Gavottes et les mélanger au pralin.
Incorporer la Pralinoise, bien mélanger.

Mousse au chocolat :
Faire fondre le chocolat. 
Y ajouter les jaunes d'oeufs en mélangeant énergiquement. 
Monter les blancs en neige. 
Incorporer les blancs au chocolat.

Montage :
Se munir d'un cercle de pâtisserie.
Y placer le succès amandes refroidi, recouvrir avec le croustillant praliné encore tiède.
Laisser refroidir afin qu'il durcisse.
Puis recouvrir avec la mousse au chocolat. 
Laisser reposer minimum 4h. 
Appliquer du pralin sur les bords du gâteau avant de servir .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 513.81 kJ / 1 074.85 kCal
Matières grasses40.22 gdont saturés1.03 g
Glucides166.01 gdont sucres16.38 g
Fibres0.12 g
Protéines9.26 g
Sodium48.38 mg
Source : http://www.750g.com/royal-au-chocolat-r43190.htm
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