Naans au fromage
6
10 min
30 min
0.50 / personnes
10 min
30 min
0.50 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
1
Yaourt nature
16
Gr
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
12
Vache qui rit
50
Gr
Beurres fondus
Détail de la recette
Préparer la pâte :
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt.
Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 morceaux.
Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
Badigeonner de beurre fondu et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 489.54 kJ / 354.68 kCal | ||
Matières grasses | 17.36 g | dont saturés | 0.72 g |
Glucides | 37.09 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 10.72 g | ||
Sodium | 218.02 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305910-naans-au-fromage