Crème de poivrons et ricotta
2
20 min
0 min
3.47 / personnes
20 min
0 min
3.47 / personnes
Ingrédients
1
Pain complet
150
Gr
Ricotta
150
Gr
Lanières de poivrons
60
Gr
Basilic coupé
Détail de la recette
Retirez la peau des poivrons et placez-les dans le bol d’un mixeur, avec la ricotta, le basilic et la mie de pain.
Salez, poivrez et mixer jusqu’à obtenir une belle texture crémeuse.
Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains à l’italienne Picard ou pour accompagner un plat de pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 310.90 kJ / 547.80 kCal | ||
Matières grasses | 10.86 g | dont saturés | 5.90 g |
Glucides | 82.52 g | dont sucres | 7.55 g |
Fibres | 9.67 g | ||
Protéines | 38.11 g | ||
Sodium | 995.25 mg |
Source : http://www.picard.fr/recettes/creme-de-poivrons-et-ricotta-R1029.html