Radis noir à la russe
4
10 min
0 min
0.99 / personnes
10 min
0 min
0.99 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Graines de carvi
15
Gr
Crème fraîche épaisse légère
80
Gr
Saumons fumés
1
Radis noir
Détail de la recette
Hacher le saumon, incorporer la crème.
Peler le radis noir puis couper en rondelles.
Les tartiner de saumon à la crème.
Parsemer de graines de carvi.
Mettre 1 H au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 225.56 kJ / 53.92 kCal | ||
Matières grasses | 2.57 g | dont saturés | 0.97 g |
Glucides | 0.81 g | dont sucres | 0.16 g |
Fibres | 0.19 g | ||
Protéines | 6.32 g | ||
Sodium | 288.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322246-radis-noir-a-la-russe