Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Paschtida de courgettes   Imprimer

Paschtida de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
175 Gr Dés de feta
3 Oeufs
30 Gr Parmesan
1 Pincée Noix de muscade rapée
42 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
15 Gr Crème fraîche épaisse légère
4 Courgettes - grosses
70 Gr Comté
Détail de la recette

Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur, faites-les cuire à l'eau 5 à 8 minutes.
Elles doivent être juste tendres mais pas trop cuites.
Égouttez-les en les pressant légèrement afin d'évacuer le maximum d'eau.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez les courgettes et mélangez doucement.
Versez dans un moule à manqué ou à cake beurré, ou en silicone.
Enfournez à 180°C (thermostat
pendant 45 minutes.
Démoulez et dégustez chaud ou une fois refroidi, selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.65 kJ / 250.33 kCal
Matières grasses15.76 gdont saturés8.35 g
Glucides11.75 gdont sucres5.84 g
Fibres2.44 g
Protéines13.75 g
Sodium595.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330477-paschtida-de-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK