Cannellonis au maïs
4
30 min
10 min
1.23 / personnes
30 min
10 min
1.23 / personnes
Ingrédients
8
Pâtes à lasagnes
150
Gr
Maïs
1
Citron jaune
1
Echalote
2
Bouillons cube de volaille
250
Gr
Faisselles
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de volaille 10 minutes.
Les égoutter puis les étaler sur un linge propre.
Presser le citron.
Eplucher et ciseler l'échalote.
Mélanger les deux ingrédients dans un bol avec l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger fromage, sel, poivre, muscade puis maïs.
Farcir les lasagnes avec la préparation, les rouler et les napper de sauce citronnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 048.15 kJ / 490.99 kCal | ||
Matières grasses | 19.66 g | dont saturés | 1.94 g |
Glucides | 63.80 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 13.77 g | ||
Sodium | 112.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317001-cannellonis-au-mais