Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe marocaine au veau et aux lentilles   Imprimer

Soupe marocaine au veau et aux lentilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Poivron rouge
1 Bouquet de coriandre
500 Gr Veau
650 Gr Tomates en morceaux
1 Bouquet de persil
1 Gousse d'ail
200 Gr Pois chiches
2 Carottes
300 Gr Lentilles
Détail de la recette

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute.
Bien mélanger.
Verser 1 litre et demi d’eau.
Saler et poivrer.
Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 35 minutes après le chuchotement de la soupape.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 592.64 kJ / 371.72 kCal
Matières grasses9.33 gdont saturés2.86 g
Glucides38.03 gdont sucres9.08 g
Fibres12.54 g
Protéines13.54 g
Sodium148.63 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/5870/soupe-marocaine-au-veau-et-aux-lentilles.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK