Soupe marocaine au veau et aux lentilles
6
15 min
35 min
3.23 / personnes
15 min
35 min
3.23 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1
Poivron rouge
1
Bouquet de coriandre
500
Gr
Veau
650
Gr
Tomates en morceaux
1
Bouquet de persil
1
Gousse d'ail
200
Gr
Pois chiches
2
Carottes
300
Gr
Lentilles
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute.
Bien mélanger.
Verser 1 litre et demi d’eau.
Saler et poivrer.
Fermer la cocotte-minute et laisser cuire 35 minutes après le chuchotement de la soupape.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 592.64 kJ / 371.72 kCal | ||
Matières grasses | 9.33 g | dont saturés | 2.86 g |
Glucides | 38.03 g | dont sucres | 9.08 g |
Fibres | 12.54 g | ||
Protéines | 13.54 g | ||
Sodium | 148.63 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/5870/soupe-marocaine-au-veau-et-aux-lentilles.aspx