Naans fondants à la Vache qui rit
6
15 min
1 min
0.58 / personnes
15 min
1 min
0.58 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Farine de blé
18
Cl
Eau
125
Gr
Fromage blanc battu au lait entier nature
60
Gr
Huile de tournesol
5
Gr
Sucre
1
Pincée
Sachet de Levure chimique
8
Gr
Levure boulangère
12
Vache qui rit
Détail de la recette
Mélangez la farine, la levure boulangère, la levure chimique, le sel et le sucre au robot.
Creusez un puits au centre et versez-y l'huile, le yaourt et l'eau.
Fouettez la pâte pendant 15 min au robot.
Couvrez avec un torchon et laissez reposer 1 h à température ambiante.
Divisez la pâte en 12 petites boules.
Aplatissez-les au rouleau.
Déposez la vache qui rit au centre, puis recouvrez avec un autre disque de pâte.
Soudez l'ensemble avec un peu d'eau.
Faites-les cuire à la poêle, 5 min de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 007.27 kJ / 478.51 kCal | ||
Matières grasses | 18.75 g | dont saturés | 2.42 g |
Glucides | 59.83 g | dont sucres | 3.02 g |
Fibres | 5.42 g | ||
Protéines | 14.26 g | ||
Sodium | 26.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/naans-fondants-a-la-vache-qui-rit-81429.aspx