Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'orzo aux épinards et à la feta   Imprimer

Salade d'orzo aux épinards et à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
1 Oignon rouge
1 Citron jaune
150 Gr Tomates cerise
500 Gr Orzo Risoni
250 Gr Fetas
2 CaC Huile d'olives
12 Cl Vinaigre d'alcool blanc
100 Gr Amandes effilées
1 Pincée Poivre
300 Gr Jeunes pousses d'épinards
Détail de la recette

Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, égoutter et rincer à l'eau froide.
Verser dans un saladier et ajouter les épinards, la feta, l'oignon, les amandes, les tomates cerise et le poivre.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron et en arroser la salade.
Réfrigérer et servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 689.68 kJ / 403.62 kCal
Matières grasses11.56 gdont saturés0.22 g
Glucides4.93 gdont sucres0.89 g
Fibres2.12 g
Protéines20.60 g
Sodium0.45 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/12488/salade-d-orzo-aux--pinards-et---la-feta.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK