Salade d'orzo aux épinards et à la feta
8
20 min
10 min
2.45 / personnes
20 min
10 min
2.45 / personnes
Ingrédients
1
Oignon rouge
1
Citron jaune
150
Gr
Tomates cerise
500
Gr
Orzo Risoni
250
Gr
Fetas
2
CaC
Huile d'olives
12
Cl
Vinaigre d'alcool blanc
100
Gr
Amandes effilées
1
Pincée
Poivre
300
Gr
Jeunes pousses d'épinards
Détail de la recette
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
Ajouter l'orzo et cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, égoutter et rincer à l'eau froide.
Verser dans un saladier et ajouter les épinards, la feta, l'oignon, les amandes, les tomates cerise et le poivre.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique blanc et le jus de citron et en arroser la salade.
Réfrigérer et servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 689.68 kJ / 403.62 kCal | ||
Matières grasses | 11.56 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 4.93 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 2.12 g | ||
Protéines | 20.60 g | ||
Sodium | 0.45 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/12488/salade-d-orzo-aux--pinards-et---la-feta.aspx