Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'orge aux tomates, feta et aneth   Imprimer

Salade d'orge aux tomates, feta et aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fetas
100 Gr Orge
6 Brins d'aneth
3 Tomates
Détail de la recette

Faire cuire l'orge dans 2 volumes d'eau pendant 1h 30 à feu très doux.
Vérifier s'il reste de l'eau au bout d'une heure et en ajouter si besoin est.

Egoutter et laisser refroidir.

Mettre l'orge dans un saladier et ajouter les tomates, la feta et finir avec l'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie786.84 kJ / 188.03 kCal
Matières grasses4.74 gdont saturés0.16 g
Glucides23.07 gdont sucres1.76 g
Fibres5.92 g
Protéines16.63 g
Sodium6.90 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/7742/salade-d-orge-aux-tomates--feta-et-aneth.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK