Salade d'orge aux tomates, feta et aneth
4
5 min
90 min
0.94 / personnes
5 min
90 min
0.94 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fetas
100
Gr
Orge
6
Brins d'aneth
3
Tomates
Détail de la recette
Faire cuire l'orge dans 2 volumes d'eau pendant 1h 30 à feu très doux.
Vérifier s'il reste de l'eau au bout d'une heure et en ajouter si besoin est.
Egoutter et laisser refroidir.
Mettre l'orge dans un saladier et ajouter les tomates, la feta et finir avec l'aneth.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 786.84 kJ / 188.03 kCal | ||
Matières grasses | 4.74 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 23.07 g | dont sucres | 1.76 g |
Fibres | 5.92 g | ||
Protéines | 16.63 g | ||
Sodium | 6.90 mg |
Source : http://allrecipes.fr/recette/7742/salade-d-orge-aux-tomates--feta-et-aneth.aspx