Magret de canard aux pêches
10 min
15 min
6.36 / personnes
Matériel à prévoir : 6 piques pour brochettes (si elles sont en bois, faites-les tremper 1 ou 2 h dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent)
Incisez en croix le gras des magrets de canard.
Épluchez et hachez l’ail.
Dans un grand plat, versez tous les ingrédients de la marinade.
Mélangez bien et posez les magrets de canard entiers.
Laissez reposer 2 h au frais enretournant aussi souvent que possible les magrets.
Coupez les pêches en 6 quartiers.
Coupez les magrets en 5 tranches épaisses.
Sur les piques pour brochettes, mettez d’abord un morceau de pêche, puis du magret et continuez à alterner les éléments pour mettre 6 quartiers de pêche et 5 morceaux de magret par brochette.
Préparez votre barbecue, chauffez votre grille en la mettant au-dessus des flammes et lorsque vous avez de belles braises, posez vos brochettes.
Laissez cuire 5 à 8 min selon l’intensité des braises, badigeonnez-les de marinade puis retournez-les, poursuivez la cuisson 5 à 8 min et servez aussitôt
Energie | 2 994.54 kJ / 716.45 kCal | ||
Matières grasses | 36.23 g | dont saturés | 8.95 g |
Glucides | 14.74 g | dont sucres | 5.27 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 82.06 g | ||
Sodium | 2 010.30 mg |