Magrets de canard aux fruits rouges
10 min
15 min
4.37 / personnes
Faites quelques entailles sur la peau des magrets.
Posez-les côté peau dans une poêle chaude et faites cuire doucement en jetant la graisse de cuisson au fur et à mesure de la cuisson.
Lorsqu’ils sont bien dorés, retournez-les, salez,
poivrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min de l’autre côté.
Couvrez avec un papier aluminium et réservez.
Versez le bouillon et le vinaigre dans la poêle et portez à frémissement en grattant le fond de la poêle à l’aide d’une spatule pour décoller les sucs de cuisson.
Incorporez les myrtilles et laissez cuire doucement pendant 2 min.
Découpez les magrets en tranches, nappez avec la sauce aux myrtilles et servez aussitôt.
Conseil : servez avec une purée de pomme de terre.
Vous pouvez préparer la recette avec du cassis, des mûres ou un mélange de fruits rouges
Energie | 1 421.69 kJ / 339.67 kCal | ||
Matières grasses | 16.48 g | dont saturés | 4.29 g |
Glucides | 6.02 g | dont sucres | 4.94 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 40.47 g | ||
Sodium | 751.41 mg |