Guacamole à la ricotta et au pesto maison
4
10 min
0 min
0.72 / personnes
10 min
0 min
0.72 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Ricotta
40
Gr
Pesto
6
Tomates séchées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les tomates et découpez-les en dés sur une planche de cuisine.
Dans un saladier, mélangez les tomates avec la ricotta et 4 c. à soupe de pesto.
Assaisonnez en sel et poivre.
Mettez au frais 30 min au moins.
Servez accompagné de tacos.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 702.62 kJ / 168.30 kCal | ||
Matières grasses | 12.01 g | dont saturés | 4.65 g |
Glucides | 6.32 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 8.51 g | ||
Sodium | 211.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/guacamole-a-la-ricotta-et-au-pesto-maison-69913.aspx